NEUMI SKIN SUPERIOR PARA EL CUIDADO DE LA PIEL

lunes, 9 de enero de 2023

HYDRASTAT™ NANOTECNOLOGÍA

HYDRASTAT™ NANOTECNOLOGÍA

"UNA TÉCNICA INNOVADORA EN LA MANIPULACIÓN DE LAS PROPIEDADES NATURALES DEL AGUA ULTRA PURA PARA BRINDAR UNA PROTECCIÓN ÚNICA DE GRUPOS DE AGUA DE PARTÍCULAS DE TAMAÑO NANOMÉTRICO DISEÑADAS PARA AUMENTAR SU BIODISPONIBILIDAD Y TRANSFERENCIA A LA CÉLULA ORGÁNICA".
-BERT WONNACOTT,
DIRECTOR DE INNOVACIÓN DE NEUMI

Los fabricantes de suplementos humanos han buscado continuamente mejores métodos para brindar a los clientes el impacto nutricional más efectivo con sus productos. En la actualidad, muchos fabricantes proporcionan volúmenes de ingredientes crudos nutricionales en exceso sabiendo que solo se absorberá una fracción del ingrediente.
La mentalidad ha sido "incluso si una gran parte del suplemento se 'descarga', podemos compensar eso aumentando el volumen de materia prima".
La interfaz entre un suplemento humano y el cuerpo tiene lugar en la superficie de la partícula nutricional donde ocurren la mayoría de las reacciones químicas y biológicas. El concepto ideal del fabricante es aumentar el área de superficie sin aumentar el volumen desperdiciado. La única forma de realizar esto de manera efectiva es ajustar el tamaño de la partícula nutricional.

Diseñamos nuestro producto con nuestra agua ultra pura y los nutrientes básicos en la solución se reducen a partículas por debajo de los 100 nanómetros, y algunas tan pequeñas como 10 nm o menos. Esto se suma a la biodisponibilidad de forma espectacular.

Hemos hecho comparativas en la medida delo posible, pero el área de superficie de una partícula que tiene el tamaño de la mayoría de los suplementos (2 micrones o 2000nanómetros) tiene un área de superficie de aproximadamente 12,57 millones de nanómetros cuadrados. Nuestras partículas generalmente tienen entre 80 nm y menos de10 nm dependiendo del ingrediente. ¡El área de superficie total de volúmenes iguales de nuestros ingredientes es entre 25 y 200veces mayor!

MAS INFORMACION EN NUESTRA WEB DEL CORPORATIVO:

No hay comentarios:

Publicar un comentario